여름용 츄리링

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:53:28 댓글 0

본문

트랙팬츠, 스웻팬츠! 트레이닝복 추천! /츄리닝,데일리룩[코디메이커피로]

반갑습니다 구독자여러분들!
저는 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 가져온 영상은 바로 트레이닝복 추천!
트랙팬츠와 스웻팬츠! 추천영상입니다
가성비 좋은 제품과 디자인이 예쁜제품!
총 다섯가지 준비했으니 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

––––––––––––––––––––––––––––––
Underground Stars by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/underground-stars
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

? Track Info:

Title: Underground Stars by Loxbeats
Genre and Mood: Hip Hop & Rap + Calm
빈지노존나멋있음 : 디네댓 링크좀요 ㅜㅠ
s m : 첫번째 바지(1초에 나오는 ) 어떤 바지인가요?
박온유 : 형님 엠엠아이씨 팬츠하고 와인색 팬츠 샀는데 위에 뭘 입어야 할지 모르겠습니다 꿀팁좀주세요 !
최동원 : 형 디스이즈 팬츠 입으신거 사이즈 어떻게도ㅑ요?
이주훈 : 아더사이드 팬츠는 사이즈 몇 사셨나요? 몸무게는 마르신걸로 알고있는데...

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
수박달달 : 아니 왤케 얌전해? 나만 어색해? 읏되네
어우어우어우너무싸발적이고 : 어우 바지 너무 싸발적이네
창허니 : 형 근데 갑자기.왤케.겸손해졌어
김명주 : 나이키 테크팩이 짱임
eric park : 형은 그래서 뭐 입어요 나이키? 킥킥킥킥

여름 시즌 트레이닝복 스타일링! 많이 입어본자의 꿀팁! (feat.르꼬끄)

안녕하세요~~ 여리나핏입니다!

오늘은 정말 오랜만에 ⭐️핵꿀팁 특집⭐️으로 왔어요!

아무래도 저희가 운동복을 많이 입어봤다보니!
이번 주제에 대해 많은 꿀팁들에 대해 얘기를 해볼 수 있지 않았나 싶어요!?

여러분들!! 이번 여름에는 망설이지 마시고
입어보고 싶었던 다양하고 과감한 운동복?
외출도 가능한 운동복?으로
?룰루랄라~~? 기분전환하며 타이트한 운동 같이 해보자구요!!!

?댓글로 많은 질문 부탁드려요!
공유할 수 있는 이야기 또는 운동들로 찾아뵙는 여리나핏이 될게요!

그럼 오늘도 감사합니다!
내몸의 핏을 더하다!
.
.
#여리나핏
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
임태연 : 르꼬끄 데쌍뜨 일본제품 인걸로 아는데 알고나니 이영상은 안보고 싶네요 여리나핏 5분운동은 좋아요 굿입니다~~
L L : 와 입고싶은옷...살빼야 ㅜㅜ
김민하 : 세미크랍반팔티ㅠㅠ 너무 예뻐요!!
하지만 저는 뱃살이 있어서 못 입을듯해요ㅠㅠ
김난희 : Perfect
Jiayin FENG : 哇!老师们穿的每套衣服都好漂亮!都好想买!???❤❤❤❤

... 

#여름용 츄리링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 694건 1 페이지
게시물 검색