빈폴양말가격

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 3회 작성일 2020-05-22 13:54:27 댓글 0

본문

매장의 신상품을 모조리 털어보자, 슈스스 한혜연의 매장털기! Ep.3 [슈스스 TV]

변치 않는 가치 빈폴레이디스와 함께한 슈스스 한혜연의 매장털기.
(댓글 이벤트 종료)

[슈스스와 빈폴레이디스가 겨울 아우터 세벌을 쏩니다!]

구독자 이벤트 참여 방법.

첫 번째. SSF샵 가입과, 슈스스TV 를 구독해주세요!

두 번재. 아래 링크로 들어가 본인이 갖고 싶은 아우터 or
슈스스의 스타일링중 가장 예뻤던 아우터를 확인 해 주세요.

http://ssfshop.com/public/inflow/part...

세 번째. 이 영상에 SSF샵 아이디와, 해당 아이템을 적어주세요!

이벤트 기간 : 2018.12.14 - 2018.12.20 (댓글 이벤트 종료)
당첨자 발표 : 2018.12.24 커뮤니티란 고지 예정.
김민규 : 와 이누님 보면 볼수록 파워풀하시네 ㅋㅋㅋㅋ
Zhu Zhu : 博主做的日常穿搭真的好看 很有启发
요술항아리 : 내가 사랑하는 브랜드~ 쪽쪽~♡♡
BabidiBOO Bibidi : 진짜 빈폴이 이런 브랜드인줄은 상상도 못했다..어쩜 입으시는거마다 존예탱..찰떡이냐며...너무 예쁘다 진짜ㅠㅠ
jeeyoung yoon : 언니 너무 많이 살 빼셨다 완전 모델

7분만에 알아보는 타미힐피거에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
주하 : ㅋㅋㅋ 맨날 타미보고 토미라고 불렀는뎅ㅋㅋㅋ
Dynamic LD : 2:08 자막 올려주는 센스...
강 빨 : 트레셔도 부탁..
sss kim : 타미는 준명품인가요?
Ra Mont : 타미힐피거 좋아해서 검색했는데 유용한 정보네요 타미힐피거의 또 재미있는 점이라면 공격적인 마케팅인데..
이미지 안좋았던 회복하고 굳히는데는 셀럽의 힘이 컸는데 회복이후 나름 인싸템으로 각광받은건 과장이아니라 지지하디드의 공이 50프로 아니.. 80프로 이상이였음 이떄까지만해도 그냥 입을만한 이미지였는데 당시 패션셀럽이자 모델이였던 하디드의 앰버서더 효과와 타미힐피거노출효과로
아에 이미지 역전까지 했음 브랜드에 관한 이미지를 쇄신했지 진짜 타미힐피거는 지지하지드한테 평생 절해야함

[빈폴 멘즈] 월요일을 위한 품격있는 수트 스타일링

BEANPOLE MEN'S STYLING CLASS. 빈폴멘즈의 디자이너와 스타일리스트가 직접 알려주는 비즈니스 캐주얼 스타일링 클래스! 첫번째 클래스는 회의나 보고가 잦은 월요일을 위한 품격있는 수트 스타일링 클래스입니다. 지금 어디에서도 배울 수 없던 빈폴만의 스타일링 강의를 만나보세요!

... 

#빈폴양말가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색