따오기

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 4회 작성일 2020-09-21 06:52:26 댓글 0

본문

따오기, 우포를 날다 | KBS창원 다큐스페셜 | 20191211

야생 방사한 따오기의 우포늪 적응과정 및 생존을 위한 분투기!

#KBS창원 #창녕군 #우포늪 #따오기 #따오기우포를날다 #야생방사
김현식 : 따오기도 바닷가에 사나요?
섬인데 산에서 봤는데
하영준 : 21:41 둘이 같이 가버리는거 개웃기다
박현진 : 따오기~멋지네~
조예은 : 조류 다큐멘터리 너무 재밌다...
박형용 : 진짜 따옥 따옥 하고우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따오기 - 옛 동요

한정동 작사 윤극영 작곡
선명회 합창단의 노래입니다.
오작교 : 한국에서전멸된따오기와 멸종위기동물이증가한것은 어른들의탓이크다 서식지파괴와 쥐잡기운동. 난개발. 모피(무분별한포획)
후손들한테 부끄러운줄 알아야한다.
오정희 : 어제 새벽에 이세상을 떠나신 어머니 생각이 납니다 깊은 회환을 느낍니다 어머니 살아계실 때 잘 공경하고 사랑하세요..
김성진 : 1965년도 영화 "저 하늘에도 슬픔이"의
주제가 인듯 합니다~ 내 어머니 아버지~ 가신나라 ~해돋는 나라~ 후렴 끝부분이 우리모두를 울립니다
겨울 : 저는박정희라해요
총명한이기라ㆍ부산메리놀서ㆍ5살때살린ㆍ저입니다공부는뱃ㅇ속에서배웁니다
커면서ㆍ내아버지어머니의한그모든일들이공부인거요
큭ㆍ공부라ㅡㅡㅡㅡㅡ라ㅡㅡㅡㅡㅡ에라잇
겨울 : 아ㆍ 나도어린때가잇엇다
참슬픈내어린시절이야기입니다
나는늘쪼그리고앉은홀ㅇ로쟁이엿죠
큭졸업앨범없이
공장에나갑니다
늘너들뒤에서울ㅇ고배운ㆍ지금의이기술은
박정희대통령의은혜입니다ㆍ부럽지않타
공부마니한ㅇ너들보다나는나라사랑하는어른이되얻매일사거리무용ㆍ아대한민국에나는?태어낫는가
우린지켜야하겟습니다내아버지의ㆍ아랫이빨총탄자욱
나는공산당이싫습니다
비록죽을먹어도
이대한민국의
자유가조으니깐요
누군큭지ㅡ살아온얘기한다ㆍ강의한다한자 너목구멍에고깃덩이냄새ㆍ나지겹다
나하루한끼먹는날ㄷ샛ㅇ거등
국민의돈은국민깨로
정치깨끗하게하자ㅡ응

멸종에서 돌아왔다! 40년만에 복원한 새, 따오기

따옥 따옥 따오기! 이래서 멸종한건가...

*좋아요, 구독, 공유는 제게 큰 힘이 됩니다! ☆알람설정까지☆

*Please LIKE, SUBSCRIBE and BELL! This helps small youtubers begin to grow
**You can contribute translation here -
------------------

- Music
by sound design team : eeruem

------------------

- Contact

Instagram - @ozzy_kim https://goo.gl/84Y4J1

#따오기 #멸종 #새
알꼬마 : 과거 기록을 보면 논밭의 미꾸라지부터 무척추 동물까지 다양하게 섭취를 하는것 같은데 중국과 일본의 복원 과정을 보면 뱀장어와 지렁이, 곤충류가 중요한 먹이자원 역할을 한다고 합니다. 미꾸라지도 사계절 먹기는 하는데 특히 겨울철 동면하는 녀석들을 파먹는다고 하네요. 아마도 그래서 살아서 꿈틀거리는 미꾸라지를 잡아먹는건 서툰게 아닐까 싶습니다...
전이만갑오개혁 : 어린애들이 철구나 보겸같은 쓰레기들유튜브보지말고 이런 좋은 유튜브채널만 봤으면좋겠다....꼭 승승장구하시길ㅠㅠ새는 독수리랑 까마귀 비둘기밖에 모르던 저도 구독했습니다~재밌네요정말
sori8643 : 따옥이 아니라 깍 까마귀 소리처럼 들림 내 막귀에는
undertakersarmpit : 이상한 나라의 엘리스에 튀어나올것 같은 비쥬얼
HYo I am : 따오기 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ웃기지만 열심히 사는 그들을 보며 왠지 모를 감동을 느낍니다...나도열심히살아야지..

... 

#따오기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,419건 1 페이지
게시물 검색