한복 올림머리

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 1회 작성일 2020-05-25 14:02:16 댓글 0

본문

UPDO Hair tutorial :) 쉬운 올림머리. 업스타일 셀프로하기 [제이헤어 유진쌤]ENG

안녕하세요~ 제이헤어 유진쌤입니다?

명절이 코앞이라 오랫만에 업스타일 셀프로 하기 영상을
준비해봤어요~ 쉬운 올림머리니까 시도해보세요?

꼭 한복을 입지 않더라도 필요한 순간에 잘 쓰이길 바라고
부족한 점이 있더라도 너그러이 이해해 주시고
재미있게 봐주세요~?

Easy UPDO Hair tutorial ~?
Music : KMUSIC
박군희 : 좋은 꿀팁 감사합니다???
현실자매 : 머리 자른게 후회되네요 긴단발인데 되네요..감사합니다 자주 보겠습니다
hk k : 쌤 제가 쌤 영상보구 셀프 레이어드컷 해보려고 하는데요~~~~ 레이어드컷한 다음에 길이조정말구 아예 머리 전체기장을 줄인후에 레이어드컷 해도 괜찮을까욤???? 길이를 줄이고 싶은데... 더 힘드려나용?ㅠㅠ 쌤방법 처럼 기장은 나중에 치는게 더 자연스러울까요?ㅋㅋ 보다보니 셀프 레이어드컷할때 자르는 길이가 층내는 길이같아서요 ㅎㅎ
콩닥엄마 : 유튭보자마자 한번에 알아봤어요^^경리단있을때 한번인가 머리한적있었는데 엄청친절하고 그랬었어요~~결혼하셨네요~저돈대^^청주로 가셔서 아쉽네요^^글구 유튭으로 만나서 넘반갑네요ㅋ
힙한 더빙요리 야매쿡 : 머리스타일로 사람이 확달라보여용ㅋㅋ
유진쌤 올림머리 청순청순하다!
오늘도 고생하셨어요♥♥♥

혼자 할수있는 간단한 올림머리, 한복올림머리, 업스타일헤어

자막을 원치 않으시면 설정에서 "자막사용중지"를 누르면 됩니다.
혼자 쉽게 집에서 할 수 있는 올림머리, 셀프 한복올림머리, 업스타일헤어,
간단하고 쉽게 혼자 올림머리하는 방법

#올림머리
#한복머리
#한복올림머리
#셀프올림머리
#업스타일헤어
#updohairstyle
#hairstyles
#selfhair

Fashion Tips : How to tie a scarf pretty

목도리 예쁘게 매는법 4탄: 니트목도리 숄스카프 활용법 4가지

목도리 예쁘게 매는법 3탄: 숄스카프 활용법 4가지

목도리 예쁘게 매는법 2탄: 6가지 스타일리쉬한 방법
https://www.youtube.com/watch?v=4_Alq...

목도리 예쁘게 매는법 1탄: 6가지 세련되고 독특한 스타일
https://www.youtube.com/watch?v=1c6cO...

스카프 예쁘게 매는법 4탄, 어디서도 볼 수 없는 독특한 스타일:
https://www.youtube.com/watch?v=hK0m-...

스카프 예쁘게 매는법 2탄, 스카프 하나로 3가지 스타일 연출:
https://www.youtube.com/watch?v=e6mWh...
시너지라이프 Synergy Life : <구독> <좋아요> 는 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다. Your [subscribe & like] would mean a lot to the Creator. Thank you
Kit H. Leung : So happy to have a chance to know your video. Thank you for sharing.
JeongCheon Meditation : 안녕 ? 정천이야
남자라 관심없지만 잘 보고 가요?
히마와리/HIMAWARI : 모임에 갈때도 깔끔하니
예쁘겠어요
나영채널선영채널 : 오늘도 저같은 똥손에게 가르침을 주는 영상 잘보았어용~~ 근데 진짜 보기에는 쉬워보이는데~~ 저는 손동작이 잘 안되는거같아요~ 근데 나영이는 또 해줄수있을거같아용~~

한복머리 쉽고 간단하게 셀프올림머리 (셀프헤어 행사헤어)
easy updo hairstyle

안녕하세요

머리하는 숑이 입니다

오늘은 쉽고 간단하게 올림머리 해볼께요

한복헤어나 행사때 응용해서 해보세요

머리하기전 고데기 대충이라도 말고 시작하시면 잔머리 정리하기 쉬울꺼예요~~~

머리하기전 잔머리 감당 안되시면 왁스소량~~바르고 시작하세요

방법만 보시고 응용해서 본인만의 스타일로 해보세요

다음 영상에서도 새로운 방법으로 찾아올께요~~`
힐밍 : 한복 스냅 사진찍으러갈건데 그때 해볼게용 간단하게 설명해주셔서 감사해요❤
친근한동네미용실손미숙 : 간편하게 실용적이네요
잘보고갑니다
BTS go : 땋기까지만 해서 반묶음으로도 이쁠 것 같네요~~송년모임으로 이제사 퇴근~영상 확인이 늦었어요~날이 추워서 반묶음에 모자 쓰는 날이 많았는데 오늘은 옆으로 묶고 올림머리~숑이님 덕분에 세련미 뿜뿜 뽐내고 왔어요~^^ 늘 감사드리며 내일 더 사랑할 거예요~^.~?????
Lanimouse라니마우스 : 한복을 하나 새로 맞춰입고 싶은 머리 스타일이네요~~
반하나부부 Banhanabubu : 돌돌 돌려서 반묶음 하신것고 예쁘고 완성된 머리도 예쁘네요♡

혼주 한복머리 업스타일 모델 시연했어요/Upstyle for medium hair

※ 업스타일 개인,그룹레슨 희망하시는 분은 연락주세요~~~
★ 업스타일 모델 지원
★ 카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_FzYaj
★카카오톡 : sun9870

이번에 준비한 영상은 혼주 한복머리 인데요
튜토리얼 영상은 아니구요
모델 시연 영상입니다
유영은 : 연예인이나 쇼핑호스트들 보면 긴머리.웨이브가 움직여도 거의.안흔들리고 고정되어있던데.그것도 알려주세요 그것도 스프레이.뿌리고 스타일링.하는건가요?
ks p : 쉽게쉽게 하시네요~~
이찌양 : 앞머리 볼륨살리기위해서 핀셋은 그 업스타일용 핀셋 사용해야지만 효과가있죠?
Su young Jung : 씽 만드는 것 좀 자세히 알려주세요
영상 잘 보고 있습니다
미국에서 영상보고 있어요
15년차 미용사예요 ?
뇸뇸옴 : 안녕하세요!
너무 이뻐서 ㅠ받아볼수있다면 위치알수있을까요?
chltmdwn22@naver.com

... 

#한복 올림머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,057건 1 페이지
게시물 검색