30대암보험가입

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 5회 작성일 2020-05-25 11:01:09 댓글 0

본문

30대 보험료 얼마면 될까요? 럭셔리형 기본형 실속형 3가지 플랜을 공개합니다.

[팀보틀 보험상담은]
카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭후 '팀보틀'을 검색하신 후 대화창에 메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.
조메시 : 영상에서 나오는 세부 설계사항이나 회사등 정보들을 항상 댓글로 확인가능할수 있다면 하는 생각을 해보네요 ㅎ 영상잘보고있습니다
먀먀 : 상해 후유랑 질병 후유는 3프로인가요 말씀하시는게??
박예진 : 30대 여성도 알려주세용~!! 35세 남자 기준이랑 똑같이 봐도되나요~??
JeeeN New : 일반사망(종신)5천
상해사망3천/재해사망9천/질병사망3천
상해후유1억/질병후유2천
암진단6천/유사암진단3천/고액특정암2천
뇌출혈진단3천/뇌졸중진단2천
급성심근경색진단5천
뇌혈관질환진단2천/수술2천
허혈성심장질환진단2천/수술2천
1-3종수술비/1-5종수술비
질병수술비/상해수술비
질병입원일당/상해입원일당 (4일이상부터)
골절진단/수술, 화상진단/수술
일배책 1억
간병인지원담보 질병/상해
기타담보 여러가지
+
실손보험

전 위와 같이 가지고 있는데, 이미 완납이 끝난 보험의 보험료를 제외하면 현재내는 월 보험료는 17만원정도에요. 90년납 20세만기 비갱신형이구요.

저는 다 저같이 하는줄 알았는데...제가 좀 과도한 거였네요;;;;

신중하게 보험을 조금 정리해봐야겠어요. 좋은정보 감사합니다.
아싸עָשָׂה창조하다 : 억 네나이에 내가 가진 롯데로 풀로 땡겨서 십팔만냥 ㄷㄷ 음 내가 내가총합 보험 한개랑 롯데랑 종신 까지 해서 보험 을 완성이라기좀 그렇치만 탄탄하게 가지고 있는편임 근데 롯데 풀로 땡기는거나 내가 보험 두개를 어퍼서 가지고 있는거나비슷 하게 나오네요 ㄷㄷ 기승전 나이 깡패 보험이여라

30대 암보험 가성비 안보면 보험사에 적선하는 것일 뿐..

=======================================
가성비보험 모라팀장입니다^^

(1) 상담신청방법 첫번째
https://forms.gle/8dtKBpC4sm7MeQSL6
위 상담신청서를 작성해주시면, 원하시는 시간에 연락드려
상세내용 확인 후 방향에 맞는 대안을 제시해드립니다^^

(2) 상담신청방법 두번째
https://open.kakao.com/o/sKmJoFXb
위 카톡주소를 클릭하신 후 성함, 연령대, 연락처, 원하시는 상담내용등을
적어주세요^^

편하신 방법으로 신청해주시면 됩니다^^
=======================================

1. 암보험 추천 좀 해주세요 라는 말의 뜻

실손의료비보험만 갖고 계신 분들은 그 다음 찾게되는 것이 암보험이죠. 암보험이라는 단어 아래에는 암만큼 중요하고 위험한 것, 남들도 다 준비하는 그런 것도 포함이 되겠지요?

문의주신 분은 상점을 운영하시는 30대 중반 남성분이셨습니다. 지인을 통한 설계사에게 한 회사의 제안서를 받아보셨는데, 이것이 맞는 것이지도 잘 모르겠다고 하셨어요.

월 5만 7천여원에 암은 2천으로 설정되어 있고, 나머지는 암과 관련된 부속특약들, 입원 하루당 2만원씩 받는 것도 추가가 된 제안서를 받으셨어요. 암진단비가 들어가 있으니 요청에 충실한 제안이라 생각은 되는데요, 안전하다 생각이 드시나요?

암은 당연하고, 암만큼 중요한 것들을 함께 대비할 수 있다고 한다면, 어떻게 생각하세요?

2. 암만큼 중요한 게 뭔가요?

우리나라 사망원인 1위는 아시다시피 암입니다. 2위는 뇌혈관질환, 3위는 심장질환과 폐렴 순이에요. 연령이 많아질수록 뇌혈관진단비의 단가는 암을 초월합니다. 그만큼 가파르게 비싸지고, 사람들의 보상청구도 많다는 뜻이에요.

뇌동맥류는 20대부터 진단이 늘고 있어요. 두통이 너무 심해 검사했더니 뇌 안 핏줄이 부풀어있다더라 하는 30대분들의 안타까운 문의도 정말 많이 듣습니다. 그래서 개인적으로 저는 암과 뇌혈관을 동일한 위험으로 여기고 있어요.

나에게 찾아올 확률도 크고, 닥치면 생명까지 위협할 수 있고, 30대인 지금 이순간에도 내 근처에서 어슬렁거리는 위험인 암, 뇌혈관, 허혈성은 진단비로 꼭 준비하시라고 추천드리는 이유가 바로 여기 있습니다.

3. 저렴하고 다 준비할 수 있는 데가 어디에요?

10여개 손해보험사 성인보험들을 다 비교해보면, 단가가 가장 저렴한 곳은 농협과 롯데입니다.

20년납입 90세만기의 비갱신형이면서 일반형보다 최대 30% 더 저렴한 무해지환급형으로 찾으실 경우, 농협의 가성비굿 건강보험과 롯데의 더끌림건강보험은 타사 대비 최고 가성비로 하실 수 있어요.

최고 가성비란, 같은 가격일 때 더 많은 것을 넣을 수 있고, 같은 담보를 살 때 더 싸게 살 수 있다는 뜻이랍니다!

고액암, 뇌혈관, 허혈성, 수술비까지 다 들어갑니다! 수술비는 진단비와 다르게 회당 받을 수 있어서 매우 유용하죠.

농협과 롯데의 차이점
(1) 농협은 뇌혈관수술비와 허혈성수술비가 진단비와 세팅이 함께 됩니다
(2) 롯데는 5종 수술비의 최고 한도가 조금 더 높습니다
(3) 농협은 납입면제가 없지만, 롯데는 6가지 조건 중 하나 해당 시 납입이 면제됩니다

4. 뭐가 더 나에게 좋은 걸까요?

월보험료 규모가 10만원 이상 큰 경우나 연령대가 40대 이후이시면 저도 납입면제가 되는 롯데를 더 추천을 드리게 됩니다. 혹시나 20년 납입 도중 중대한 질병에 걸릴 경우 더 이상 돈은 안내고 보상만 만기까지 받을 수 있는 납입면제가 큰 도움이 될 수도 있으니까요.

하지만, 스마트폰 통신비 정도의 요금이고 30대 이실 경우에는 제가 추천드리기 보다는 구매자께서 마음이 더 기우는 쪽으로 하시는 것이 맞습니다.

5. 모라팀장의 제안

실비 다음으로 준비하시는 암보험은 암과 동등한 위치에 있는 큰 위험에 대해 같이 준비해주시는 것이 맞다고 생각합니다. 그렇기 때문에 한 회사의 것만 보시기보다는, 가격 대비 효율이 좋은 다른 상품들도 비교해보시고 구매하시는 것이 정답일 것이고요!

큰 금액이 아니어도 상관없습니다. 지금 내가 부담할 수 있는 여유, 지출예산만 잘 생각하셔서 말씀해주시면 그 안에서 최대의 효과를 낼 수 있도록 찾아드리고 있어요.

원문과 농협과 롯데 제안서 이미지 확인은 http://mora.or.kr/?p=371 에서 상세히 보실 수 있습니다.

가입문의와 상담은 아래를 통해서 언제든지 가능합니다. 알뜰하고 안전한 미래를 설계하시길 바라면서 모라팀장은 물러갑니다. 감사합니다!

가성비보험 모라팀장입니다^^

(1) 상담신청방법 첫번째
https://forms.gle/8dtKBpC4sm7MeQSL6
위 상담신청서를 작성해주시면, 원하시는 시간에 연락드려
상세내용 확인 후 방향에 맞는 대안을 제시해드립니다^^

(2) 상담신청방법 두번째
https://open.kakao.com/o/sKmJoFXb
위 카톡주소를 클릭하신 후 성함, 연령대, 연락처, 원하시는 상담내용등을
적어주세요^^

편하신 방법으로 신청해주시면 됩니다^^
브랜드신 : 꼼꼼하고 좋은 설명 잘 듣고 가요^^
고객이 참 든든해 할 것 같네요!
미혜TV : 좋은정보감사합니다
우리는 이미 보험 부자!!! : 언제나 꼼꼼한 설명
감사드립니다
알찬보험스토리 : 잘듣고 갑니다~ 감사합니다 ~
라이프 파트너스 : 같은돈 전혀다른 보장^^ 좋은 내용이네요

30대 가장이 가입하기 적당한 암진단금은 얼마일까?

#암보험 #보험 #초특급

암보험이 하나 필요하다고 생각하는 30대 가장이 질문하셨습니다.
과연 "나에게 적당한 암진단금은 얼마일까요?"

사실 보험은 누구에게나 똑같이 적용되는 정답이 있는건 아닙니다.
본인의 경제적 여력이나 상황에 따라, 필요한 보험이나 진단금이 다릅니다.
그런 판단은 대한민국에서 초특급만이 가장 정확하게 진단 내려드립니다.

대한민국에서 최초로 보험생방송을 진행하는 초특급입니다.
더 이상 사기꾼 보험설계사들한테 눈탱이 당하지 마시고 초특급을 구독해서 피같은 보험료를 아끼세요~~ 초특급은 현금입니다^^

· 초특급 채널추가 https://goo.gl/ZLX1Eh
성이름 : 초특급님 유로상담 2인까지 5만원이라고 쓰시고 막상 유로상담 하니까 1인5만원 받으시네요
그럼 문구수정 하셔야죠
그리고 입금했는데 언제 상담하겠단 답장도 없으시고 카톡 답장 올때까지 그냥 하염없이 기다려야 하나요?
초특급님 인기가 많으셔서 그런거라 생각하겠습니다.
장윤서 : 역시 명쾌하네요!
이수민 : 매번 방송볼때마다 알아들을수 있도록 설명도 쉽게 잘해주셔서 많은 도움이 됩니다 ^^ 또한가지 말씀하시는거 넘 잼있으세요 ?
째앰튜브 : 병원간거 3개월동안 보험금청구하지 말구 고지안한후 가입하라고 하셨는데 가입이후 병원간거 실비 보험금 청구하면 문제가 생기지 않을까요...??
대박행운 : 64대 질병 수술비보다 1ㅡ5종수술비가 더좋은건가요? 더좋은거면 더 비싸겠죠? 메리츠간편건강보험할때 1ㅡ5종수술비 말안하시던데

유상무! 솔직히 다 말씀 드리겠습니다!!! 어떤 암 보험이 가장 좋을까?? 1편

치료도 중요하니까!! 꼭 필요한 정보입니다!!
이수니 : 요점만 이야기 좀 해주시지 심란해요
박현수 : 보험은 다른말로 보장자산이라고 합니다 내 돈을 보장 받으며 아플때의 리스크를 대비 할 수 있게 첫 시작은 국가에서 만들었죠 과연 이거 하나면 다 되는 보험이 어디있을까요? 왜 다된다는 보험은 더럽게 비쌀까요 그럴거면 생명사와 손해사는 왜 나뉘어져있을까요? 이것만 생각해보셔도 궁금하셔야되고 문의하셔야 합니다 1/3밖에 되지 않는 아플 확률을 최대한 원가에 맞춰서 가입 할 수 있다고 하면 무조건 하시기 바랍니다
금채 : 유상무님 힘내시고 이영상 보시는분둘 힘찬 기운얻어가세요???
서보검 : 유세윤씨 그렇게 안 봤는데 참 편견과 선입견이 많은 사람이었군요.
보험 인맥 사절이라니. 보험일 하는 후배는 연락도 하면 안 됩니까?
실망스럽네요.
또오 : 어머니가 암보험 하나가입되어 있지 않으셔서 항상 자식들에게 미안하단 말을 하시다가 투병하시다가 떠나보냈는데.. 보험은 정말 잘알아보고 꼭 가입해야할거같아요 ㅠ

... 

#30대암보험가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,057건 1 페이지
게시물 검색