몽골여행여자

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:59:07 댓글 0

본문

VlOG #10 몽골여행 1일차 (몽골여자혼자여행,나담축제)

20190710~20170718
7박 9일 몽골로 여행을 다녀왔어요!
비행기표릉 끊고 보니 나담축제기간이 걸쳐 있더라구요!!
몽골의 가장 큰 행사라고 해요!
이번 영상은 저의 소소한 몽골여행기입니다.
2일 간 혼자서 울란바토르 시내를 다녔고 4박 5일은 동행을 구해 시골로 여행을 했습니다 ㅎㅎ
주변 사람들에게 "몽골 왜 가?"라는 소리를 많이 들었는데 정말 몽골은 말로는 설명할 수 없을 정도로 너무 아름 다운 곳이예요!
사막과 초원 그리고 호수까지 여러자연을 한 번에 볼 수 있는 곳이기도 합니다!
지금도 몽골앓이를 하고 있는 저는 내년에도 몽골에 갈 생각이 있습니다!!!ㅎㅎ
'여자 혼자 다녀오기 위험하다'라고 많이 들었는데 밤에 돌아다니는 것만 제외한다면 저는 안전하다고 느꼈어요! 친절한 사람들도 많았어요 :)
소매치기나 사기는 어느나라에서든 조심해야할 것들이니깐요!!
Jinny p : 꺄 저에요!! 더불과 아이스크림ㅎㅎㅎ
몽골생각나서 유투브 보다가 이제서 영상봤네요ㅎㅎ 보니까 또 가고싶군여ㅠㅠ
Amaka_ Amen : 몽공에 잘 다녀오세요
오강척트 : Wow nice?

한국남자가 몽골여행 중 몽골 여대생에게 대시하면 어떻게 될까? [ 몽골 여행 11편 ] - 세계일주 용진캠프

많은 분들이 몽골 여행을 생각하고 계시는데요. 몽골 울란바토르에서 여행방송을 하며 거리에서 몽골인이자 경제학과 여대생 친구를 우연히 만나게 되었습니다. 한국 문화를 사랑한다는 몽골 사람들, 신기하게 한국말도 곳곳에서 통했는데요. 그녀와 어떤 얘기를 나눴을지 함께 보시죠! 라이브 세계여행 중인 세계일주 용진캠프 올림

추신 ) 국내 유튜버 최초 90개국 이상 세계여행 중인 세계일주 용진캠프에 오신 것을 환영합니다. 유튜브 용진캠프를 보실 때, 메인 화면에서 재생목록을 들어가보시면, 각 나라 별로 영상이 순서대로 진행되고 있는 것을 아시나요? 여러분이 여행하고 싶은 나라의 재생목록을 클릭해 보시면, 그 나라의 배낭여행 국제교류 에피소드를 처음부터 스토리 순서대로 즐기실 수 있을 것 같아요. 제가 직접 여행하고 편집해서 올리고 있는 여행 에피소드 영상을 재밌게 보셨다면, 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다. 좋은 인연 되길 바랍니다. 용진!

#세계일주 #세계여행 #한국남자
세계일주 용진캠프[ DragonZin ] : 유튜브 세계일주 용진캠프는 나라 별로 재생목록이 있습니다. 이곳 재생목록에서 여행 에피소드가 순서대로 이어지고 있어요. 참고하셔서 더욱더 재밌게 용진캠프의 세계여행 스토리를 봐주시길 바랍니다. 좋은 인연 감사합니다. ^^ 용진!
zhzh : 늘 긍정적인 마인드로 세계를 누비는 용진님, 응원합니다.
jean dubuffet : 한남을 누가 좋아해
찡찡 : 04:30 한국말이 나오면 모른다고 한건데 딱 대화가 들어맞았네ㅋㅋ
Nodemo Nodemo : 한국 남자들이 너 같이 생겼다고 생각을 안해

[몽골여행??]몽골여행전 꼭 봐야하는 동행의 중요성?꼭 보시고 동행자 구하세요?

안녕하세요:)
저희 깡복이는 이번에 12박 13일의 몽골여행 투어를 다녀왔어요
투어를 하는 도중 동행자들과 불미스러운 일로 투어도중 따로따로 가게되었고
이러한 일들이 여러분께 생기지 않기 위해 알려드릴려고 해요..
?몽골여행을 준비중인 여러분들은 동행자 구할때 꼭 참고해주세요

그리고 단순히 여자들 사이에 흔히있는 이간질과 따돌림 뿐만 아니라 가이드님에게 폭력적인 언행과 차마 입에 담을 수 없는 행동들로 여행의 분위기를 망쳐놓고 끝까지 피해자 코스프레를 하면서 여행하는 내내 가이드님과 저희는 정신적인 고통을 받았습니다..
Kayla Kim : 저도 여자6이서 다녀왔는데 같이 간 분들 정말 예의있고 배려있고 활발해서 무사히 다녀왓어요 ㅎ ㅎ 언제나 문제있는 사람이 껴있으면 문제가 발생하는듯요
오르막길 : 원래 짐승들은 무리에서 가장 약한 것을 여럿이 공격하고 물어 뜯는 습성이 있죠,,,그냥 나이어린 막내라 제일 만만하니 당한 거에요~
Korean dog eaters : 몽골리안들이 몽골여행이라...어쩌면 몽골이 남한인들 진짜 조상인지도 모르죠. 유전학적으로 일치하고 광대뼈 크기또한 일치하니
정윤희 : 총 얼마정도 들었어요..?
김민지 : 영상잘봤어요ㅠㅠ혹시 나이대가 어떻게되시나요,,?

??몽골여행, 진짜 여기는 꼭!꼭!꼭! 가세요!!!(feat.고오급게르)_서서동락

#몽골투어#욜링암#고급게르

투어 세번째날,
몽골에 이런 곳이 있다니..
진짜 여기는 꼭!!가세요!!
이곳이 바로 풍경맛집!!

*몽골투어3일차 일정 (총13박14일)

-이동거리 270km
-욜링암
-숙소

*투어사
IDC TOURS

------------------------------------------------------------------------------

Icons made by https://www.flaticon.com/authors/freepik
Je-Ung Yun : 몽골가고싶다
Ezroot : 몽골 가보고 싶당.... 흙....
ERDENE : 잘봤습니다 옛날 제가 갔던 코스랑 거의 비슷하네요 추억도 새록새록 기억나고 감사합니다
Nyook_studio : 영상보니 몽골여행 생각이 나네요!! 재밌게 보고 좋아요 구독 누르고 갈게요~~
wugi0525 : 카메라 뭐쓰신서에요??

... 

#몽골여행여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색