데꼴티포트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 207회 작성일 2020-10-20 07:20:23 댓글 0

본문

꿀키님 뭐쓰세요? - 사마도요 티포트

인터넷에 사마도요 티포트라 검색하면 쉽게 구매하실수 있어요.
오도구배달왕 : 촬영장비도 알려주세요 ㅠㅜ
박현 : 꿀키님... 이 시리즈 존버중입니다...
hs kim : 꿀키님방송장비는 뭐쓰세요?
최수아 : 꿀키님 ㅠㅠ 오븐 뭐 쓰시는지 알려주시명 안될까요 제발요 ㅠㅠ
박서연 : 오븐도요

[차마시는남자 채널 : 리뷰] "이제 이거 써!" 일롱 내열유리 티포트(티팟) 리뷰영상

안녕하세요. ‘차마시는남자’ 입니다. 이번 영상은 [아주 간편하고 위생적으로 사용할 수 있는 '일롱 티팟(티포트)']에 대한 리뷰 영상이며, 주관적인 관점을 포함하여 촬영한 내용이니 참고부탁드리겠습니다. 촬영자인 ‘차마시는남자’가 이동간 직접 촬영한 내용이며 부득이하게 영상의 질이 만족스럽지 못한 점에 대해서는 양해부탁드립니다. 앞으로도 다양한 차 관련 영상을 공개할 예정이며, 다양한 콘텐츠로 궁금하신 부분이나 실생활 속에 도움이 될수 있는 내용으로 찾아뵙겠습니다.

영상 요약 및 취지 :
일롱에서 출시한 내열유리 티팟은 다양한 사이즈로 출시되고 있습니다. 그런데 가장 중요한 부분은 내구성과 위생적으로 사용할 수 있는 활용도적인 측면에서 소개를 해보려고 했습니다. 다양한 차도구를 통해서 멋스러운 차생활도 좋지만, 언제 어디서든 간편하게 사용할 있고, 오히려 차를 쉽게 마실 수 있도록 도와주는 도구가 필요하다고 생각을 했습니다. 참고하셔서 즐거운 차 생활 하시기 바랍니다.

∙ 언제나 ‘구독’과 ‘좋아요’는 큰 힘이 되며 궁금하신 내용은 영상 댓글을 남겨주시면 다음 영상 촬영시에 참고하도록 하겠습니다. 감사합니다.

▪︎ 차마시는남자 인스타그램 : @off_the_boundary
▪︎ 차마시는남자 페이스북 : www.facebook.com/tonaru581
dd JEONG : 저도 요즘 혼자 차마시는거에 꽂혀서요..구매는 어디서 할 수 있을까요?
여행기록자 : 친절한 설명에 없던 물욕이 생기네요. ^^ 커피를 좋아하고 늘 필요로 하지만, 맑은 차가 필요할 때도 분명히 있죠. 하나 마련해두면 여러모로 요기하게 쓸 것 같습니다. 잘 봤습니다
햐타새꺄햐타 : 잘 보고 있습니다. 공작부인의 50가지 티 레시피 라는 웹툰(?) 덕에 차에 관심이 생겨서 이것저것 보고 있는데 여기 채널이 제일 좋네요.
효은구름 : 구매예정인데 저기망에 찻잎을 놓고 우리는건가요?

전기포트 추천! ☕️ 집들이선물,자취필수템,홈카페,주방템,산모템[단미멀티유리티포트]

#전기포트 #티포트 #분유포트
전기포트 추천합니다-!
단미 멀티 유리티포트
디자인도 예쁘고 기능면에서나 활용도면에서 너무 좋은 제품이네요!

https://smartstore.naver.com/danmiofficial/products/5012489212

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다
코코앞줌마 with costco : 코코님들-! 점점 쌀쌀해지고 건조한 날씨에 건강은 안녕하신지요-!
오늘도 제 목소리와 바꾼 체험단 영상 데리고 왔어요 이제야 확인해보니 중간에 버튼설명 중 보온시간이 잘못되어 있어 정정 할게요-!
영상수정이 안되니 아래 적어드릴게요

가열 - 12h
커피 - 1h - 보온온도 95
잎차 - 2h
꽃차 - 2h
분유 - 12h

입니다 참고해주세요!
그릇소믈리에 줄리 Julie's tableware : 요즘 날이 쌀쌀해져서 전기티포트 알아보고 있었는데 영상 잘 봤습니다. 디자인이 심플 모던한게 여러 기능이 있어서 사용하기 편리할 것 같아요!! 특히 보온모드가 있어서 식지 않는 차를 마시기 넘 좋을 것 같아요
주서은 : 유료 광고 까지 찍고 ...
나도 유료 광고 찍고 싶네요.
모던주부 MDjubu : 유리포트라서 더 좋네요~ 예뻐요~
구스TV환타빛하늘 : 레몬비트차.이름이 뭐예용?^^ 이거 디게 좋아보이네용.

... 

#데꼴티포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,866건 1 페이지
게시물 검색