오피스카다로그

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 3회 작성일 2020-09-20 15:59:28 댓글 0

본문

2019 이케아, IKEA 홈오피스 카탈로그 Catalog 함께보기

2019 이케아 홈오피스 카탈로그를 설명없이 편하게 함께 보는 영상입니다.
오랜만에 가구 카탈로그를 보니 즐거워져서 그 기분을 함께 공유하고픈 마음에서 제작하게 된 영상입니다. 편하게 시청해주세요~^^

이케아 방문기도 곧 제작해서 업로드해보도록 하겠습니다.

- 영상 촬영 장비 : 갤럭시 S7, 갤럭시 S10
- 핸드폰 거치대 : Manfrotto Twistgrip
- 삼각대 : Manfrotto Befree

[코아스 Office furniture ] 2018년 카달로그 촬영 현장스케치!

대한민국 최초 사무가구기업 코아스

2018년 새롭게 만나는 코아스 제품들을
준비하는 카달로그 촬영현장!

많은 분들이 노력하고 땀흘려 준비하는
새로운 코아스의 모습들을 한번 만나보실까요? ^^

사무용품 추천ㅣ오피스용품 꿀템 소개ㅣ이건 사야해!

#다이소사무용품, #사무용품리뷰, #신기한사무용품

직장인을 위한 모든것, 직짱인입니다.

영상에 나온 제품은 협찬이나 광고가 아니며, 상세정보는 아래에 적어두었습니다 ^^

1. 롤점착메모(지) / 2,000원

절단면이 없어서 불편하지만, 접착면이 넓어서 한번 붙이면 오래감

2. 6날 이빨형 제침기 / 1,000원

스테이플러 심을 손쉽게 빼고, 튀어나가지 않아서 좋답니다!

3. 휴대용 노트북 클립 / 2,000원

노트북 작업할때 쓰시면 편하지만 처음에 끼울때 불편해요

4. 젤리 클리너 / 1,000원

키보드, 리모컨 등 틈새 청소에 좋음. 재사용 가능

5. (번외) 실리콘 골무 / 1,000원

영수증, 전단지 등 종이 만질 때 필수! 손베임 걱정 없어요^^

화질은 1080p로 설정해주시면 선명합니다
CRUISER LEE : 공익인데 닥치고 골무사든가 비품으로 사달라고 하세요
바람이 불어오는 곳 : 제침기 엄청 흔하지 않나..??
민정 : 직짱인님 안녕하세요 저는 특성화고를 다니고 있는 고1 학생인데 직짱인님 영상을 우연히 보고 회사생활에 도움 되는게 넘 많아서 구독 했어요!! ㅎㅎ 이런 꿀팁 같은 영상 올려주셔서 넘 감사해요~ 응원할게요❤
혹시 직짱인님 인스타 하시나요? 궁금한거 있으면 물어보고 싶어서요 ㅠㅠ
una L : 아 제침기 저렇게 쓰는 거였구나 여태껏 반대로 쓰고 있었네... 뒤에 구부러져 제침기로 벌린 다음에 손으로 일일이 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안알랴줌 : 무익하다

... 

#오피스카다로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,407건 1 페이지
게시물 검색