고창청보리밭맛집

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 1회 작성일 2020-05-25 07:57:54 댓글 0

본문

출발! 고창여행 - 고창읍성/풍천 장어 요리/선운사/고창 청보리밭 축제/고창 고인돌 박물관

2019년 06월 21일 방송

로그인코리아_출발!고창여행 :
고창읍성/풍천 장어 요리/선운사/고창 청보리밭 축제/고창 고인돌 박물관
Wonju La : 영상을 타국에서 보니 마음이 웅클하네...
어렸을때 모양성에서 동네 아이들과 뛰어 놀던 때가 생각나네요. 그 당시는 저렇게 아름답지는 않았어요. 경찰서 옆에 고아원 있었고 앞에는 조그마한 소방서 가 있었고
아.....그립다.
강인하 : 포장은 뭐냐.. 질문수준이 참...

멋이 있고 맛도 있는 고창 봄 여행! 청보리밭도 가고 풍천 장어도 먹고! | 골먹길여행 | KBS전주

200331 방송

#실내 #전주 #고창 #여행 #봄
#청보리밭 #닭 #코스요리 #선운사 #동백 #풍천장어
#학원관광농원 고창 청보리밭 00:07
#텃밭쌈밥식당 닭 코스요리 01:24
선운사 동백꽃 03:04
#꺼먹고무신 풍천장어 04:56

KBS전주총국 유튜브 구독→ https://www.youtube.com/c/KBSJJ
KBS전주총국 페이스북 팔로우→ https://www.facebook.com/kbsjeonju
내부자들 구독→ http://bit.ly/33tLarL
주도형 : 담번에 군산오시면
수송동에 육사심 꼭 가봐주세요 ㅠㅠ

집앞에 있는데 골목이라 사람이 많이없어요

그런데가 나와서 잘되어야하는데 소고기매운탕 300원에주고 기부도해요!!

[MJ] 고창 청보리밭축제가면 먹거리 추천 총정리

MJ가 고창 청보리밭축제 가서 처음으로 광고를 찍었습니다.
이 영상은 제작비를 지원받아 제작한 영상입니다.
고창 청보리밭축제에 오시면 꼭 청보리면(보리국수)를 드셔보시길 추천합니다.
박진숙 : 고창ㆍ보리밭참푸르름을줘서ㆍ감사해요
오은별 : 헐 mj님 ㅠㅠ 제 고향을 방문 하셨었군요ㅠㅠㅠㅠ 이 영상을 왜 이제서야 본건지ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 모양성제 할때 놀러오세요!!
빔프로젝터 : 아, 저때 주말에도 우리 고창사람들도 비왔다고 많이 가지도 않았어요ㅠㅠㅠ
저는 귀찮아서 안가는편...
수지 : 역시나 맛나게 잘 드시니 보기좋아요~잘먹을때 더 예뻐보입니다~~
인효원 : 엠제이님보면 기븐이좋네요 채널고정 할때랑 엠제이입니다 할때 넘구여워요 카톡함줘요 in7195 ㅋ

고창청보리밭축제 맛집예고 이제 축제 때 먹거리 고민해결은 청보리면으로 보리국수,보리소바,보리냉면?보리쫄면 ? 보리비빔국수? 고구마삼색보리밥 다 맛나 만나보리

청색보리 100%인 청보리면을 청보리밭 축제장에서 선보일 예정인데요. 먼저 맛봄!
아쉽게도 다 맛있었는데요. 축제때는 2가지 정도만 만날 수 있을 듯해요.

... 

#고창청보리밭맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,082건 1 페이지
게시물 검색