과일바구니가격

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 155회 작성일 2020-10-20 07:02:31 댓글 0

본문

백화점 과일바구니 5분만에 만들기_제작-2019 08 10

백화점 과일바구니 5분이면 여러분도 만들수 있습니다..
원하시는 과일을 준비하시여..사랑하는 사람에게 선물해 보세요.
제작:2019년8월10일
유튜브:과일아재
정혜원 : 과일 멍들지않게 싸는포장지 이름이 망태인가요?
김소영 : 지금 만드시는 바구니 어디서 구하면 됩니까

인터넷 과일바구니 창업-밥 먹고살수 있나? 수익은 얼마?

오늘은 과일바구니 창업에 관심이 있는분에게
조금이나마 도움이 될겄같아 올립니다
궁금한 것은 댓글로 문의바랍니다
인터넷 창업 수익은 얼마인가?
자영업이야기 입니다
jamie jang : 사장님~~~~ 영상 잘봤습니다^^바구니는 어디서 구하시나용 ㅎㅎ
이미숙 : 안녕하세요^^
과일바구니 준비중인데
바구니는 어디서 구입하세요??
아현김갑수 : 영상 감사합니다^^
남이강민 : 안녕하세요~~ 저도 과일가게를 운영하고 있는데 바구니를 하려고 알아보고있습니다 ㅎㅎ혹시 배달할때 바구니에 비닐같은거 안 덮고 저대로 보내시는건가요? ㅎㅎ
갑부과일 : 과일바구니 이쁘네요...배달을 어떻게 해야 할지 잘 생각을 해봐야겠네요..과일바구니에 들어가는 과일은 좋은 과일로...명심명심 하겠습니다.

과일가게에서 선물바구니 만드는 방법 ! 과일가게 알바생이 친절하게 알려드려요♡

안녕하세요 쪼꼬망스입니다 :)

오늘은 과일가게에서 과일바구니 주문을 받으면

어떤식으로 만드는지 영상으로 준비해보았어요~!

래핑기만 있다면 누구나 정성가득한 과일바구니 선물을

만들 수 있답니다! 그러나 래핑기가 흔치 않다는게 함정..

병문안 및 명절 선물로 제격인 과일바구니 만들기!

한 번 감상해보실까요~?
김정희 : `기본이여과일종류가많이보이면서
과일바구니가 풍성해보이고 색조합이 돼야하는데 정답은없어요 경진대회 해보적이없어서 제가생각햇을떈 세가지는 당연하고 거기에 창의력 예능 감각 더해지면 세가진 생각하고 만드세요 갈쳐준사람이 문제입니다 제말듣고 해보세요
김정희 : 참나 이쁘게생기신분이 예체능감각이 없으시네 과일바구니도 진열인데 테이프 안써도돼요 바구니에 맞추니까그러시던가 색의조합 나보다못하시면 아마추어보다 못하시는겁니다 첨부터/ 다시배우세요ㅕ ㅠㅠ
김정희 : ㅓ메론싱싱해보이는게좋아요 네트만맣으면좋고요귤안개는 너무허접파인 입파리가 생명인대 제생각으론일식집가면 도미 머리구이 에 옆지르러미살려서 튀기잖아요 파인이 어차피위에오는거니깐 실시간으로 이야기해드립니다 비싸면 프로입장에선 ㅇㅖ선이쁘게보입니다 ㅎ 대도시이신모양이네요
마성룡 : 좋은 영상 감사합니다
저런 과일바구니랑 리본, 조화꽃은 어디서 구하나요?
박혜근 : 오 예뻐요

... 

#과일바구니가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,882건 1 페이지
게시물 검색