스위스미스머쉬멜로우

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2020-09-21 07:35:40 댓글 0

본문

스위스미스 마쉬멜로 핫초코 SWISS MISS marshmallow

겨울엔 핫초코
스누피 : 맛있겠어요
홈캠퍼Home camper : 손이 너무 궈여워요

[ 징카페. 3 ] 스위스미스 마시멜로 러버 5배 마시멜로 핫초코 swiss miss marshmallow lovers

남자친구가 홍콩, 마카오 여행에서 사다 준 “스위스 미스 마시멜로 러버” 핫초코에요! 마시멜로가 무려 5배나 더 들어있다는 사실! 2봉지 양으로 만들었더니 마시멜로 대박적..
Kolpa_ng g : 헉 징니님 집으로 가면 저도 징니님 홈카페 경험할수 있는건가요

[택배VLOG] 쓸데없이 정성스러운 스위스미스핫초코 리뷰 택배개봉기

스위스미스핫초코 마쉬멜로 60포 가격 8,040원(택배비 미포함)
구매처링크는 여기있습니다.(광고X)
http://bitly.kr/zTgu8

우유랑먹으니 더맛있네요!!

핫초코한잔과 함께 오늘도 좋은 하루 보내세요^^
중기유 : 좋은 사장님이시네요..ㅠㅠ
TRIPLE X : 마쉬멜로 맛있겠다 그냥 핫초코도 맛있던데
Kim구미 : 고고씽~

... 

#스위스미스머쉬멜로우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,421건 1 페이지
게시물 검색