임신전준비

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 0회 작성일 2020-09-21 07:31:18 댓글 0

본문

임신준비 전 꼭 봐야할 '임신준비의 모든것' (임신준비 tip 5가지)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다. 예비 엄마,아빠가 미리 알아두면 좋은 임신준비 5가지 TIP

▶ 임신준비시 엽산복용 이유, 방법, 남편도 엽산 복용을?
▶기초체온 올리는 방법
▶ 임신준비하는데 왜 운동하라고 할까?
▶ 마음놓고 기다렸더니 몇년만에 자연임신이 되었다?
▶임신준비 전 산전검사

# 한약, 착상탕 먹고 임신이? 자세를 바꾸어 보니 임신이?
다양한 임신 경험담들!

궁금한 점은 댓글 남겨 주세요 ^^
한지혜 : 혹시 임신준비전부터 엽산을 복용해야한다는 말은 어디서 가져왔는지 출저가 궁금합니다 ㅠㅠ
님편이 의사인데 엽산을 미리 복용하지 않아도 괜찮다고 해서 임신 확정이된 후에 먹을 예정인데 여기저기서 엽산을 미리 먹어야 한다는 말들이 많아 불안하네요 ㅠㅠ
new spring : 예전에는 부부가 불임이 아니면 무조건 임신이 되는지 알았는데 그게 아니더라구요
슈슈의정원 : 영상 감사히 잘 보고 있습니다.
배란일 포함 전후 3일에도
반신욕 괜찮을까요?
임신을 위해
할수 있는 한 매일 해도 좋은가요?.
장성은 : 알찬 정보 감사드려요♡
궁금한 점이 있는데 엽산 복용시 비타민B12를 꼭 같이 복용해야할까요~?
푸른하늘은하수 : ㅎㅎㅎ여름에도 전기장판 틀고 자고 찬물 절대 안마시고 미지근한 물이나 따뜻한물만 마시는데도 몸이 항상 냉했는데.. 그래서 임신이 잘 안됐나..

[닥튜버] 건강한 아기 만날 준비 1단계 임신 전 검사-장진석&문경용 원장

"닥터곰 마지막으로 본 게 언제인지? "
요즘 발길이 좀 뜸했던 닥터곰이 여러분을 찾아왔습니다.
부산 마리아 산부인과 문경용 원장과 함께 '임신 전 검사'에 대해 알려드린다고 하는데요.
꼭 필요한 검사는 무엇인지, 건강한 아기 낳기 위해 어떤 노력들을 할 수 있는지 낱낱히 설명해드립니다.

#장진석 #임신전검사 #문경용

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

산전 체형관리-임신 전 관리의 중요성 "하루 한 장 임신출산 데일리북"

체형교정만 13년! 김수연 원장이 알려주는
“산전 체형관리-임신 전 관리의 중요성”

임신을 준비하시는 엄마들에 꼭 알려 드리고싶은..
출산 후 빠른 회복을 위해 준비해야 할 일!

-----------------------------
측만증/휜다리/일자목/골반교정/턱관절안면비대칭/체형교정 전문 강남세란의원
T.1577-7537 l http://www.spinedoctor.co.kr
-----------------------------
lee lee : 우선 출산 전 튼튼한 몸, 건강한 몸, 균형잡힌 몸을 만들어 놓는 것이 중요하구먼...

... 

#임신전준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,421건 1 페이지
게시물 검색