치즈맛과자

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 9회 작성일 2020-06-29 16:58:27 댓글 0

본문

천원과자 치킨팝으로 뿌링클 만들었는데 맛이...!?

안녕하세요 오랜만에 요~~리를 해본 욜하이입니다
뭐 튀길때마다 탈까봐 조마조마해요 ㅠ
오늘은 신제품 치즈뿌린 치킨팝 과자로 뿌링클을 만들어봤는데요
그냥 뿌링클 맛..!!!

전혀 과자와 치킨조합이라는 느낌이 안들고
오히려 진짜 뿌링클 먹을때보다 더 담백하고 덜느끼했어요!
과자의 바삭함이 제 못난 튀김솜씨를 숨겨줄정도로 맛있었어요 ㅋㅋ
제가 아직 마이크를 설치 안해서 바삭한소리가 안담긴게 아쉬울정도에요ㅠㅠ
동네 6000원짜리 후라이드치킨에 뿌려서 먹어도 뿌링클맛 날거같아요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

-
치즈뿌린 치킨팝 1,000원
마니커 닭다리후라이드 1만얼마 (가격이 판매처마다 다르더라고요)
-

​E-mail : yoolsong@naver.com
IN★GRAM : https://www.instagram.com/2yoolha

#치킨팝 #뿌링클 #쿡방
비땡bie ttang : 어 그거 완전 뿌*클 맛나던데ㅋㅋ
에미나이 : 와...이거 먹으면서 이걸로 치킨만들면 뿌링클 아닌가 하면서 유튭검색 했는데 벌써 만든 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김해수 : 맥주랑꿀조합그냥과자만먹어
김나영 : 와우... ㅜㅠㅠ 이거 보고 당장삿습니다...
정크랫 : 이게 왜 추천영상에 떴지..?
그와중에 커여우시네

... 

#치즈맛과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,478건 1 페이지
게시물 검색