스탭퍼다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 8회 작성일 2020-06-28 19:59:06 댓글 0

본문

[RoseTV/로즈홈트] 1000칼로리 소모하기 6탄 스텝퍼다이어트 홍진영 따르릉!! stepper workout / cadio

지루한 스텝퍼 운동은 가버려!!
음악에 맞추어 상체동작을 함께 진행하여 즐거우면서도 폭발적인 칼로리 소모를 할 수 있는 버닝스텝퍼 !!

요욕스 버닝스텝퍼 - http://s.godo.kr/c9d6

계속해서 운동영상을 올릴 예정이니 구독과 좋아요 줄러누시고 꾸준히 시청해 주시면 감사하겠습니다 ^-^

탄력있는 몸매 나도 만들 수 있다!!
조지윤 : 로즈님 3분에 1000칼리로인건 아니죠?? 몇번쯤 반복해야하나요?
진진진이 : ㅋㅋㅋㅋ이거 구매햇는데ㅔㅣ 빨리왓으면좋겟어요 당장따라해야지ㅠ오면
성실한요니 : 아..진짜 운동 재밌구요ㅜ.ㅜ넘 이쁘시고ㅜㅜ사랑해여
NamJeong Choi : 스탭퍼 어제 사서 사용법 같은거 찾아보고있는데 ㅋㅋ 재밌게 운동하시네용 저도 오늘 애기재우고 시도해볼게요??
허지원 : 로즈님 영상으로 운동한지 3일밖에 안됐는데 기분은 벌써 비키니 몸매인 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 이 노래 할때마다 춤신춤왕까지 달성한 느낌❤

[RoseTV/로즈스텝퍼] 1000칼로리 소모17탄 스텝퍼다이어트 WONDER GIRLS NOBODY (원더걸스 노바디) stepper workout / cadio

요욕스 버닝스텝퍼 구매링크 - http://s.godo.kr/c9d6

계속해서 운동영상을 올릴 예정이니 구독과 좋아요 줄러누시고 꾸준히 시청해 주시면 감사하겠습니다 ^-^

탄력있는 몸매 나도 만들 수 있다!!

틱톡아이디 rose.4.14
인스타아이디 @rose.4.14
이희택기타TV : 경쾌한 노바디 음악에
따라 스테퍼 운동~
끝까지 즐청하고 이웃인연 맺고 갑니다.
화이팅입니다 ~^^
나를위해자유영혼 : 노바디 따라하기도 싶고 2번씩하고 있어요 ~
유유하다 : 아 대박입니다 우습게따라했다가
한곡끝나니 땀범벅이 되네요
아진짜 주변에 이리저리알려야겠어요
너무좋네요 영상길게 올려주세요
맨날따라할께요????
이정은 : 우리로즈쌤 항상 응원해요♡♡♡♡
주부백 : 스태퍼 밟는데 로즈님처럼 빠르게 안되네요 왜 그런건가요?

... 

#스탭퍼다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,478건 1 페이지
게시물 검색