베이비치렝스

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 3회 작성일 2020-05-25 16:58:21 댓글 0

본문

Beach walking Murrys bay to campbells bay 뉴질랜드 바닷가 산책 머레이스베이

Murrays bay - Mairaingi Bay - Campbells bay
Beautiful beach in Auckland NZ

뉴질랜드 오클랜드 노스쇼어의 비치입니다.

[KIWILIFE]Langsbeach 와이푸 랭스비치에서의 낚시!

안녕하세요! 키위라이프입니다!
이번 영상은 처음으로 가오리를 만난 영상입니다.
엄청난 힘에 대물이라 좋아하던 제가 너무 부끄럽습니다!
가오리를 만나면 어떻게 대처하시나요?
뉴질랜드 영어 : 요즘 날씨가 좋았어서 역시 경치가 대박이네요 ??? 가오리는 다음 기회에 잡힐거라 믿습니다 화이팅!!!
김희준 : 안녕하세요
초보낚시왕입니다.. 첫가오리 입질 손맛을 보셨군요.ㅎㅎ 가오리는 입질이 오면 한방훅이 아니고 천천히 초릿대가 기울어지면서 아래로 내려갑니다. 드랙이 풀릴때까지 기다리셨다가 멈추면 그때부터 릴링하세요.화이팅
!!!

[KIWILIFE]New Zealand Kawakawa bay 뉴질랜드 카와카와베이에서 스내퍼 낚시!

안녕하세요! 키위라이프입니다!
이번 영상은 카와카와베이에서의 스내퍼 낚시영상입니다!
사전답사를 갔는데! 어복이 터졌습니다!
몇마리의 스내퍼를 잡았는지 맞춰보세요!
eunkyu noh : 영상 넘잘보구 있어요
카와카와베이 포인트 가보려는데 어디를검색해서 가야되는지 부탁드려봅니다
Susan Lee : 낙시꾼이 다 되셨네 ㅎㅎ 수고하셨습니당~. 회 먹고싶다
seonghun hong : 3.57 쯤과 4.00 에서 부터 멋진 하늘 나오는거 각도의 영상 매우 멋져어요
그리고 11.20 에 큰 고기 엄청 아깝네요. 잘 보고 갑니다.
juliet chu : 스내퍼 천국이네요. 보는 내내 초고추장에 회떠먹으면 맛있겠다..생각하며 군침흘렸습니다. 낚시하는것도 힘들텐데 영상까지 같이 찍으시느라 고생많으셨습니다. 감사합니다
MinJu Jang : ?????‍♀️??

... 

#베이비치렝스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,059건 1 페이지
게시물 검색