캠브리지사첼백사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:57:48 댓글 0

본문

맥북노트북가방 추천, 캠브릿지사첼백 14인치 리뷰 + what's in my bag

안녕하세요!

오늘은 맥북프로가방 추천 영상을 가지고 왔습니다. 영국에 있다보니 야금야금 영국 브랜드를 찾고 있었는데, 마침 완전 제가 찾던 디자인을 발견했습니다! 기존에 가지고 다니던 멀버리백에서 캠브리지 사첼백으로 옮기면서 what's in my bag도 함께 찍어보았어요. 별건 없지만...

그리고 사챌백 중에서 13인치 14인치 그리고 15인치 고민하신다면...
맥북 13인치는 14인치가 답이고요... (여성분)
그리고 남성분의 경우 14인치에서 15인치가 적당해 보입니다.

직장인, 학생 가릴 것 없이 참 유용해보이는 사이즈입니다^^ 그럼 저는 다음에 또 올께요

#캠브리지사첼백 #캠브릿지사첼백

감사합니다!

instagram: lazy.park
배상규 : 혹시 네이비색상 자첼백 모델명을 알 수 있을까요 ㅠㅠ
콩콩 : 착샷도 주심 조을거같아요
달달제주냥이 : 멀버리가방이쁘다 앱등이 래이지팍
Park Lazy : 멀버리백에서 사챌백으로 짐 옮기는 과정이 포함되어있어요^^
바로 사첼백 리뷰로 가실 분은 2:52
14인치 15인치 비교도 있습니다^^
구매에 참고하시면 좋을 듯요 :D

"면세점에서 이건 꼭 사세요!" 프로여행러의 내돈내산 면세품 하울ㅣ가성비갑 강력추천 면세템 리스트 (캠브리지사첼백, 구찌향수, 판도라반지, 로즈몽, 아베다 등등)

아래에 제품가격정보 있어요!

해외여행 갈 때만 이 가격에 살 수 있는 면세품 소개합니다! 내돈 주고 사서 시행착오 끝에 써보고 좋은 아이들만 엄선했어요!? 도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요❤️
#면세품하울 #옥스포드사첼백 #구찌판도라로즈몽아베다

제품정보:
*로즈몽쥬얼리 RK0067 39147원

*판도라 스퀘어 실버링 48호 58142원

*구찌향수 Memoire 40ml 46626원

*아베다 데미지 레미디 데일리헤어 17626원

*로라메르시에 캐비어스틱 캐시미어 20641원

*메이크업포에버 Ultra HD Pressed Powder 23619원

*캠브릿지사첼 옥스블러드 미니사첼백(자석클로저) 111901원

... 

#캠브리지사첼백사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 1 페이지
게시물 검색