남자친구데이트신청

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2020-09-21 07:05:51 댓글 0

본문

거절당하지않고 데이트신청하는 법!(이렇게만 데이트신청 하세요)

그냥 내지르는 식으로 데이트신청을 하는게 과연 효과적일까요?
데이트신청이 고백처럼 호감을 선언하는게 과연 상대방의 마음을 얻을 수 있는 데이트신청 방법일까요?
본 영상에선 데이트신청을 가장 효과적으로 하는 방법에 대해서 설명했습니다.

[연애언어연구소] : https://cafe.naver.com/lovelanguage1
우와굳 : 넌 가려도 잘생겼자너 ㅠ
로열 위드 치즈 : 오프닝 너무 멋진데요 ㅜㅜ
김경빈 : 4:43
야세르게이 : 2년전 영상인데 어째 지금 시국에 더 어울리는 모습이시네 ㅋ
무미건조한 오징어 : 여자가 너무 멀리 살아서 심기만 하는듯 나도 여오친 사귀고 싶다

좋아하는 사람에게 데이트신청 성공하는법 (거절방지)

카톡을 하든, 통화를 하든 써먹을 수 있는
애프터/데이트 신청 방법입니다^^
데이트신청 멘트? 타이밍? 이걸로 끝.

(여성전용 연애상담,코칭 cafe.naver.com/witchqueen)
이서윤 : 근데 내가 맘에안드는사람이 약속을 기정사실화됐다는듯이 말하면 상대가살짝당황하지않을까요..?
찰깨빵 : 소개팅녀랑 한번 만나서 카톡 연락중인데
어떤날은 대화 티키타카가 너무 잘되고
또 어떤날은 몇시간만에 답장오고, 날마다 텐션이 너무 달라요ㅋㅋㅋ
인스타에 여사친이랑 둘이 논 사진 올리면 어떨까요? 역효과일까요?
찰스바클리 : 이쉐키 왜 김치국마시니 이러지 않을까 ;;
이름 : 여자만나보기는 했나 궁금하네 저것도 선택지 주는건 호감이있어야 가능한거지 호감도 없는상태에서 했다가는 둘다안된다고 할텐데 보시는분들 신중하게 하세요
하늘바라기 : 전 보고도 잘 모르겠네요

이성에게 자연스럽게 데이트신청 성공하는 법 [랜선언니]

이성에게 자연스럽게 데이트신청 성공하는 법 [랜선언니]

[랜선언니] : 언니와 나누는 연애 이야기 / 매주 월,, 금 PM10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
이성에게 자연스럽게!! 거절당하지 않고
데이트신청해서 성공하는 방법~~~~!
울 동생들 써먹으라고 무려 세가지나 가지고 왔어요~~~~
코쀕쥉 : 누나 좋아하는 여자가 있는데 걔가 남친이 있는데 뺏는법 없을까? ㅠ
김준형 : 상대방이 나를 좋아하는것 같은데 문자를 잘못하겠어 문자를 이어나가는 방법좀 알려줘ㅠㅠ
풉푸 : ㅇ영화는 보기로 했는데 날짜를 안잡으니까 다시 영화 언제 볼 거냐는 말 꺼내면 부담스러울까바 못 하겟야요 ㅜㅜ
하욜로 : 언니!이번에 질문처음해보는 동생이야♡
내가 이번에 정말하고싶었던 일이 있는데
몇년전에 학교에서 알고만 지내던 선배가
내가 지원한곳에 먼저 계셔서
나를 초이스해주셔가지구 내가 하고싶었던일을 할수가있게됐어!
학교다닐때 이름만알고 지내던사이구
지금은 반주자랑 지휘자 사이로 만나서 앞으로 더 얘기할일이 많아질것같긴한데 어떻게
고마움을 표시하면좋을까!먼저 밥먹자고 제안하기는 한참오빠가도하고 많이 친하진 않아서 부끄러운데ㅠㅠㅠ그오빠가 여자친구가 있는지없는지 여부도아직 모르겠어!
어떻게 고마움을 표시하면 그오빠한테 더 매력적이게 다가올까!
K Mr. : 솜찌님 목소리 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

... 

#남자친구데이트신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,407건 1 페이지
게시물 검색