호주프로폴리스골드

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 8회 작성일 2020-06-30 07:55:49 댓글 0

본문

프로폴리스의 효능과 부작용 / 호주 간호사가 알려드립니다.

미세먼지로 기관지가 안좋은 요즘, 감기를 달고 산다면 프로폴리스를 추천합니다..
이승또 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 ! 혹시 아버지가 고혈압이 있으셔서 영양제를 선물로 드리고싶어요 프로폴리스가 나을까요 아니면 로얄젤리가 나을까요..?? 답변 기다리겠습니다 ..!!??❤️
임연주 : 프로폴리스 는 강한 알콜 맛이 나나요??
빠른 답변 주세요
임연주 : 통라이프 호주산 구강에 분사하는 ... 수용성 액체
100 % 라는데 ???
행운시작 : 천식에 안좋은가요?
임연주 : 시중에 제품은 감미료...등 불필요한 성분이 들어갔는데
저는 순수 100%프로폴리스
구입하고싶은데 없더라구요...??
알려주세요

만들어본 사람이 알려주는 프로폴리스 고르는법 4가지! (제품 추천은 댓글로..)

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 고르는법입니다.
1부 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식편을 아직 시청 전이라면
먼저 확인해주세요! -

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
악동 : 안녕하세요
이번에 가족이 단체로 프로폴리스 제품 먹어보려고 하는데 이 영상이 도움이 많이 되었습니다.
프로폴리스 제품 리스트 보내주시면 더욱 도움이 될 거 같습니다.
polystar89@naver.com
부탁드립니다
ryan jack : 저희 어머니가 프로폴리스를 입에 달고 사시는데..기왕이면 좋은거 찾아서 드리고 싶네요
리스트 부탁합니다^^
baramcdw@naver.com
정세진 : 영상 잘봤습니다 프로폴리스 추천 해주세요 kangal47@naver.com
nk woo : 방송 잘봤습니다. 유익한 정보네요. 감사합니다. 제품찾기가 너무 힘든데 추천좀 부탁드립니다. 캡슐과 비캡슐도 추천부탁드릴게요.어머니께서는 알약을 못넘겨서요.. goodstreet@naver.com

... 

#호주프로폴리스골드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 1 페이지
게시물 검색