기초스페인어

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 13회 작성일 2020-06-29 16:56:15 댓글 0

본문

가브리엘이 알려주는 스페인어 원어민 발음 1강

나의 가벼운 스페인어 학습지 공식 원어민 쌤!
Gabriel이 스페인어 원어민 발음을 친절하게 알려줍니다!
스페인어 어렵지 않아요~
Gabriel과 함께 일주일 안에 스페인어 발음과 강세 모두 정복해서
스페인어 읽고 말하기에 도전하세요!

Gabriel의 원어민 발음을 배우고 싶다면?
나가스 보러가기 ☞ http://bit.ly/2UDtJmp
이유진 : 여러분 저는요 결제해서 보는데요... 가브리엘 쌤 다른 강의에서 나올때 더 귀여워요... 진짜 너무 귀여워서 인강보다가 실실 웃음ㅎ_ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
g발음 알려주실때 PPT에 오타내서 졸렸다고 그래서 미안하다고 하는데 진짜 겁나 귀엽고요 G는 가브리엘의 G입니다.
겁나 귀여우세여... 하.
그냥 스페인어에 취미 생겨서 좋았는데 감사하니다
김똥말똥 : 7:05 들은 순간, 포기했습니다
신난다신나 : 진짜 공부하려고 들어온건데 당신 미소가 너무 빛나...... 열심히 공부할게여...???
최지윤 : 우와 저 오늘 스페인어 처음 해보는데, 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 계속 열심히 해야겠다???
Ashli Mariel : 안녕하세요, 저는 한국어를 배우고 있으며 라티 나입니다.

... 

#기초스페인어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 1 페이지
게시물 검색